tag:blogger.com,1999:blog-1232322846320694283.post38225188453954736..comments2023-07-28T00:58:02.439-07:00Comments on Der Selcher: Gefüllter Schweinsbraten mit BreznfüllungAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/16829320141211727020noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1232322846320694283.post-43787108195248576812016-10-09T23:02:10.619-07:002016-10-09T23:02:10.619-07:00Jetzt muss ich einmal los werden wie glücklich ich...Jetzt muss ich einmal los werden wie glücklich ich mich schätze, dass ich immer diejenige bin, die alle Experimente verkosten darf! Dieses war besonders gelungen, und wenn ich an das Schwartl denke, läuft mit noch immer das Wasser im Mund zusammen !<br />BNMaedchenfarbehttps://www.blogger.com/profile/07248385345248946732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1232322846320694283.post-77312563943687007162016-10-09T11:35:37.740-07:002016-10-09T11:35:37.740-07:00Lieber Selcher,
da rinnt einem das Wasser im Mund ...Lieber Selcher,<br />da rinnt einem das Wasser im Mund z´samm! Mmmhhh! Auch das Gemüse schaut oberlecker aus! Den Braten muss ich bei nächster Gelegenheit auch mal ausprobieren ... das heißt, wenn ich ein gut schneidendes Messer in unserer Küche finde?! ;-) Die Kruste ist ja einfach der Oberhammer!<br />Ich wünsche dir noch einen gemütlichen Sonntagabend und einen guten Start in eine neue Woche!<br />KarenIm Simperlhttps://www.blogger.com/profile/03124616876111815438noreply@blogger.com