Hi Friends!
Da die Spargelsaison jetzt endlich voll im Gang ist, möchte ich euch einmal zeigen was man mit
Spargel (außer die gängigen Zubereitungen) noch so alles machen kann.
Ich habe das Glück in DER Spargelregion Österreichs schlechthin zu wohnen wo ich den besten und vor allem den frischesten Spargel bekomme.
Also lange Rede kurzer Sinn:
einmal im Jahr mache ich einen
Cordon Bleu Spargel
Wie ich das so mache seht ihr an den folgenden Bildern
Man nehme 1kg.Solospargel
Spargel schälen und ein wenig vorkochen
mit Käse
und Schinken einwickeln
ordentlich panieren
und ab damit für ca 4min in den Fritter
Mahlzeit
Die Zubereitung ist zwar etwas aufwendiger als normales Schnitzelpanieren aber es schmeckt ausgezeichnet.
Sodala das war´s wieder mal für heute.
Bis zum nächsten mal
Der Selcher
Und gut war´s!!! Danke, dass Du Dir die "Patzerei" jedes Jahr antust !
AntwortenLöschenBN