Montag, 20. Mai 2013

Die Grillsaison geht los

Hi Friends!
 
Nachdem die Grillsaison ja ( nach dem viel zu langen Winter)  jetzt endlich in vollem Gange ist
gibt es einen ersten Grillbericht!
 
Da das normale 08/15 Würschtlwärmen hier keine Erwähnung wert ist habe ich ein Gustostückerl für euch :
 
Nach wälzen einschlägiger Literatur habe ich mich entschlossen meine Gäste nach einer Vorspeise nach Art des Hauses
 
 
 
 
 
RINDERSPARERIBS
zu servieren

 
 
Nach Bestellung der Rippen beim Fleischer meines Vertrauens ging es auch schon los:
 
 
Rippen nach persönlichen Geschmack würzen ,und Griller anwerfen.
 
 
Ich grille vorwiegend mit ganz normaler Holzkohle und habe diesmal aus besonderen Anlass eine Handvoll Eichenchips die ich ca. eine Std. vorher in Wasser eingeweicht habe in die Glut gegeben.
Erzeugt einen zusätzlichen Rauchgeschmack
 
   
Ich weiss ja nicht wie es euch geht , aber ich hab Hunger! 
 
 
MAHLZEIT
 
 
Ein paar Beilagen dazu wie: Rosmarinkartoffel und Gemüse der Saison.
 
 
Wie ihr seht: es hat sehr gut geschmeckt
 
 
Es war auf jedenfall wert die Rinderrippen auszuprobieren
Also bleibt dran,
nächste Outdoorcockingberichte folgen bestimmt
So long keep smoking
Der Selcher




4 Kommentare:

  1. Also ich muss sagen, da hat man schon etwas in der Hand beim kiefeln, aber mir sind trotzdem die Schweineripperl lieber ;-)

    BN

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  2. Hallo Thomas !

    Wir waren ja live dabei, hab aber trotzdem schon auf Deinen Bericht gewartet. War toll, mal was ganz
    anderes. Nicht wie immer die klassische grillerei.
    Besonders gefreut hat uns, dass wir die ersten waren die
    die Rindsripperl kosten durften. Uns hat es geschmeckt!!

    LG Muttern

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  3. .. da bekomm ich gleich Hunger!
    Sieht sehr lecker aus. Hat man von den Eichenchips was geschmeckt?

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  4. Ohh mein Gottttttttt schaut das gut aus...................Ich muß sofort was essen.......

    Lg
    Kati und Stefan

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