Über mich

Mein Bild

Ich heisse Thomas, bin 47 Jahre alt und "Selbermacher" aus Leidenschaft. Neben Arbeiten am Haus, Basteleien mit Holz und Kochen am offenen Feuer habe ich nun auch das Selchen für mich entdeckt.

Sonntag, 8. Mai 2016

Spargelzeit

 
 
Hi Friends!
Da die Spargelsaison jetzt endlich voll im Gang ist, möchte ich euch einmal zeigen was man mit
Spargel (außer die gängigen Zubereitungen) noch so alles machen kann.
 
Ich habe das Glück in DER Spargelregion Österreichs schlechthin zu wohnen wo ich den besten und vor allem den frischesten Spargel bekomme.
 
Also lange Rede kurzer Sinn:  
einmal im Jahr mache ich einen
Cordon Bleu Spargel
 
Wie ich das so mache seht ihr an den folgenden Bildern
Man nehme 1kg.Solospargel
 
Spargel schälen und ein wenig vorkochen
 
mit Käse
 
und Schinken einwickeln

 
ordentlich panieren

 
und ab damit für ca 4min in den Fritter
 
Mahlzeit

 
Die Zubereitung ist zwar etwas aufwendiger als normales Schnitzelpanieren aber es schmeckt ausgezeichnet.
Sodala das war´s wieder mal für heute.
Bis zum nächsten mal
Der Selcher
 
 
 

1 Kommentar:

  1. Und gut war´s!!! Danke, dass Du Dir die "Patzerei" jedes Jahr antust !
    BN

    AntwortenLöschen