Hallo Freunde !
Heute gibt es mal wieder einen
Bericht übers Outdoorcooking.
Ich habe mir vor einigen Tagen eine ordentliche Feuerschale gekauft
und die musste natürlich gleich getestet werden.
Da natürlich kein Feuer ungenutzt bleiben sollte nahm ich
gleich meinen Topf zur Hand und
köchelte einen Dutch Oven Klassiker:
Ein leckeres Schichtfleisch
Die Zutaten sind einfach
Man nehme:
Speck
(natürlich selbst geräuchert)
Zwiebel
Schopffleisch,
(nach Belieben würzen)
und wie der Name schon sagt
,,Schichtweise" in den Dutch Oven damit.
(immer abwechselnd Fleisch Zwiebel Speck usw. )
Die einzige Flüssigkeit die darüber kommt
ist eine Barbecuesauce
nach ca.20 Minuten
Zwischendurch ab und zu nachschauen schadet auch nicht
Fertig ist das Ganze wenn´s oben schön braun wird
Die Gäste sind schon hungrig
Mmmmmm!
Zum Schluss sei nur soviel gesagt:
Es war total lecker.
Also dann bis zum nächsten mal
So long keep smoking
Der Selcher
Das war wirklich lecker, kannst wieder mal machen !
AntwortenLöschenBN
Könnt´ ich jetzt glatt ´ne doppelte Portion nehmen.
AntwortenLöschenNana
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen!!! Will auch was!!
AntwortenLöschenLG
HP