Hi Friends!!
Da sich in Wien die "Wiener Wiesn" mit heutigen Tag dem Ende zuneigt
hob i ma so bei mir gedenkt
i mach dem Titel entsprechend a Bauchfleisch mit Breznfüllung
Wie ich das so gemacht habe seht ihr wie immer auf den nächsten Bildern.
Man nehme:
1 Zwiebel, Speck aus der eigenen Selchkammer und einen Bund Petersilie
Speck auslassen , Zwiebel dazu und zum Schluss die Petersilie untermengen
So, jetzt zum Fleisch!
Das Schwartl ,so wie es sich gehört , einschneiden und reichlich salzen
In das Fleisch eine Tasche schneiden und die Füllung hineinstopfen
Weiter geht's
Wurzelwerk kleinschneiden
mit Rinderfond
und einer Flasche Bier aufgießen
Alle, die meinen Blog schon länger verfolgen werden sich jetzt wundern: Waaaas ? Kein Feuer ???
Jaaa, wenn man einmal nicht so viel Zeit hat, kommt der Braten auch schon mal ins Rohr
(sehr ungern....)
Nach ca. 2 Std. im Rohr bei 160 Grad konnten wir uns den Braten schmecken lassen
es wahr auch wirklich sauguad
Ach ja , das Gemüse hab ich durch den Mixer gejagt und als Sauce dazu serviert.
Leider gibt es vom angerichteten Teller keine Fotos , die sind aus Hunger und vor lauter Sabber
im Mund ausgefallen.
Sorry
Das war´s mal wieder von einer diesmal ausnahmsweise
Inndoor Cocking Aktion
Bis zum nächsten mal
So Long
Keep Smoking
Der Selcher
Lieber Selcher,
AntwortenLöschenda rinnt einem das Wasser im Mund z´samm! Mmmhhh! Auch das Gemüse schaut oberlecker aus! Den Braten muss ich bei nächster Gelegenheit auch mal ausprobieren ... das heißt, wenn ich ein gut schneidendes Messer in unserer Küche finde?! ;-) Die Kruste ist ja einfach der Oberhammer!
Ich wünsche dir noch einen gemütlichen Sonntagabend und einen guten Start in eine neue Woche!
Karen
Jetzt muss ich einmal los werden wie glücklich ich mich schätze, dass ich immer diejenige bin, die alle Experimente verkosten darf! Dieses war besonders gelungen, und wenn ich an das Schwartl denke, läuft mit noch immer das Wasser im Mund zusammen !
AntwortenLöschenBN